9996マック 
アルティーリは強いね。全然b1でも戦える。
個々の選手能力は高いし、チームとしてもほぼ完成している。信州に流れがきそうな場面でも、しっかりと点をとってなかなか流れを渡してくれなかったなー。
でも,信州に流れが来た時もあった。それは信州がリバウンドを取れ始めた時。「リバウンドを制する者は試合を制す。」というけど間違いないね。アルティーリはリバウンドをよく取れてたから流れも良かったし、シューター達も気持ちよく打てたんだと思う。信州も飛雄がいればもうちょっとリバウンドが取れたはずだから、試合展開も変わったかもしれない。
あとは試合の勝ち負けも大切だけど、飛雄には千葉戦に出場して経験を積んで欲しかったな。(脳震盪だからしょうがないけども)
b2でもトップレベルの外国籍選手と戦えるんだし、絶対良い経験になったと思う。その点、狩野は歯が立たない場面もあったけど、すごく良い経験になったと思う。
まず、日本人センターがここまで頑張ってるのは信州ぐらいだと思うし、この2人のおかげでオフェンスモンスターを2人出せる。狩野も飛雄もほんとにすごいことをやっているし、かっこいいよ。
どんどん成長して、狩野と飛雄がアシュリーとパードンレベルの外国籍を抑えはじめたら、、、信州はすごいチームになれる。
頑張れ!信州ブレイブウォリアーズ!

データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

9997かもみーる 
>>9996

言いたいことは良く良くわかるんだけど、狩野は期限付きなんですよねぇ。
なんとかならんかなぁ。。
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る