10043バスケットマンあかぎ 
お疲れ様でした。確かにいい試合、福岡には相性がいい、そう言った好材料はあります。ただ、怪我人が多すぎる。スペ体質という前々からの獲得した選手の怪我経歴からも分かるようにこのような状況になってはそもそも試合どころではないです。そして新たにpの太ももの怪我。使わざる得ない状況ではありましたが、正直メンバー揃っていない時点でかなり厳しいものがありました。ヒューは次戦から復帰できる可能性(今節は会場来てたので)ありますし、ウッドもタイミング合えば出れると思うのでマイケルというよりトレーナーには選手のボディケアの部分をしっかりやってほしいですね。2年前の人数怪我で揃わなくて試合できませんよみたいな話にならないでほしいです。あとはガードの補強。インカレも終わってこれから各チームが有望な大学生にオファーします。信州は基本即戦力か素材型しか取らずに大学生の加入見送ってきましたが、いい加減生原(ヒラメ筋の損傷)の部分もウェイブするなりどうにかしていいガード連れてきてください。アジア枠でもいいです。そもそも試合に出れなければいい選手とは言わないです。取れる選手と再契約ではなく、チームの勝ちに必要な選手と契約、このマインドを持たないとb1だろうがb2だろうが優勝なんてできません。信州は少ないメンバーで前節に引き続きいい試合をしたと思います。富山戦でのカムバック期待してます
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る