23651 
>>23608

>>23610

ボンズで良かった とは…
昨シーズン、ボンズとJBが出ていた時は2人のコンビネーションもあり、良かったですよ。
今シーズン、ボンズが移籍したのは残念ですが、ボンズかJBどちらかを選んでボンズが移籍した訳ではないでしょうし、JBじゃなくてボンズで良かったというのは…

元NBA選手のプレーを魅せてくれて(もちろん現役時代のプレーとは違うでしょうが)1対1での強さを魅せてくれて、長崎に来てくれてJBには感謝です。JBが日本人選手に合わせてプレーをするのかNBA時代のようなレベルでプレーするのか…

ヴェルカに元NBAの選手が他にもいれば違うかもしれません。昨シーズンいたエヴァンス選手とか…NBAのレベル…馬場選手でもNBA選手になれておりません、元NBA選手が長崎ヴェルカにいるだけで有り難いと思います。
〇〇が良かったは言い出したらきりがないので、
今いるメンバーでどういうオフェンスをするのかどういうディフェンスをするのか選手の能力を分析してゲームを組み立てて、どういうメンバーが交代するのかコーチ陣、選手たちが頑張っているところだと思います。
明日は勝ってほしい、全力で応援します!!

とりあえず、明日は音量を少し下げていただいて、ブースターの皆さんの声が響くと良いなと思います!!
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

23669HK 
>>23651

>>23661

JB推しの自分が言うのもなんですが、シュートが決まらなくて苦しい時間帯なんかは特にディフェンス面での献身性が際立っているように感じてます。手癖って表現は不適切かもですが、一対一の時の手の動きが凄まじく忙しなくて、パスコースを消すだけでなく時には目隠ししたりもしながら常に隙を狙ってるからあのスティールに繋がるんでしょうし、ヘルプで強烈なブロックかましたりで、オフェンス苦しくてもどうにか流れを手繰り寄せようとしていて。
それでクラッチなシュートも決めてくれたりもするので、頼もしい存在だと思います。一番好きなのはユーモラスなリアクションなんですが…w
負けると叩く人も出てくるでしょうが、素晴らしくて今のヴェルカに不可欠な選手である事は間違いないかと。
ボンちゃんも、未だに大好きで素晴らしい選手ですが。

23661ハリー 
>>23651

同感
ボンズ大贔屓のおれでも今季のブラントリーは本当に素晴らしいと思うしボンズの方がよかったとは思わないし言えない
そもそも全く違う選手で二人それぞれの良さがある
第一、ブラントリーみたいな良い外国籍がいる長崎はラッキーなんだよ
スタッツにも残ってるし、ブラントリーのすごさはスタッツに残らないところでもしっかり仕事しているところ
長崎の試合をちゃんと観ていたらブラントリーがいかに攻守両面で献身的にプレーしているかわかるよ
渡邊雄太もブラントリーを褒めていたとXのポストで見た
ブラントリーに的外れな文句言ってる奴、本当に長崎のファンか?

🔙TOPに戻る