23553あゝ 
年明けから残り試合で故障者さえ出なきゃ
勝越しは出来るだろうな
逆にJBスミス馬場の1人でも長期離脱となると負越しになると思う
この3人のチームで替えが効かないし他の選手と一線を画してる
永野が早々とベンチ入り出来るようになるとダブルガードで相手のズレ生む事も増えて来そう 
スミス狩俣や狩俣永野にスミス永野
その為にも試合に出してもらえるように練習から結果を求めていってほしい
中々試合に出れない木林やPT少ない川真田がPT確保できるようになればビッグマン主体の戦術の幅も選択肢も増えるから頑張れ
他の選手達も好不調の波を高い位置で維持出来るようになればチームの勝ちは増えるしそうあって欲しい
頼むよみんな
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

23563ハリー 
>>23553

昨季も森川怪我離脱から負け始めて、ブラントリー怪我離脱も痛手になったもんな
スミスブラントリー馬場エドゥあたりが怪我で抜けたら一番まずいのはもちろんだけど、狩俣森川ザックのようなセカンドユニットで仕事できる選手が抜けるのも代わりがきかなくてきつい
そういうトラブル時にガード/フォワードの面から荒谷がいるとかなり安心なはずだったが、そのためのベンチウォーマーにするには勿体ない選手だったしな
とにかくみんな怪我のないことが一番
川真田や木林には成長速度を早めてほしい
ブラントリーエドゥザックの4.5番ポジションはファールトラブルにもなりやすいのでそうなった時に川真田木林の活躍が必須
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る