23084 
島根は良くも悪くも安藤のチーム。安藤に仕事させなかった、馬場松本良かったね。
全てがよく噛み合ったゲームだった。3Q4Qに逆点出来るチームは間違いなく強いよ!
シューターが決める。ビックマンが捌く。ハンドラーが散らす。ウィング攻守ハードワーク。HCの采配。ブースターディフェンスも素晴らしい!
松本がね、積極的なペイントアタックとスリーをこれからも常に継続して行けばオフェンス幅がグッと広がるのよ。
これによって、スタ5全員ズレを作れる様になりあとはシュート精度問題。こればかりはタッチの良し悪しあるからしょうがないが、ズレは毎回作れるようにしなくちゃいけない。 
馬場が全ての局面で効いてるのは見ての通り。やはり格が違う。
だがバスケは1人では勝てない。このチームが無双する姿が近いうちに見れる気がする。
あと、永野君めっちゃ楽しみ。ようこそヴェルカへ👍 

データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

23088CocodeG 
>>23084

3Q4Qに逆転できるチームは強いに賛同します。
あと、強いチームはファールでゲームコントロールしているように思います。狩俣選手等は上手いと思うのですが、まだまだ「ファールになっちゃった」感が多い点は改善したいですよね。
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る