26472 
>>26465
大野さんは何を大いに反省するんでしょうか?貴方は大野さんの何がわかっているのでしょうか?せめるつもりはありませんがそれこそあなたの個人的な意見では無いでしょうか?

やはりレフリーはあの時点で確認するべきだと思います。レフリーが何も確認せずにテクニカルを受け止めた大野さんは素晴らしいと自分は思います。大野さんは自分は退場受けるけど選手の事を第一に考えてレフリーに発言したんです。被害が外国籍の選手ならなおさらです。明日の試合もハッキリしないままだと両ブースターも楽しめないと思います。長文失礼しました
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

26475アリーちゃん 
>>26472

その直前に兪か湧川のプレーに対して感情的になってた。
そしてその後に点差をかなり詰められた。
HCは今日の試合の中で相当フラストレーションがたまっているように感じ、今日は相当怒っていた。そこの感情のコントロールが今日はHCが出来ていないように見えたからこういう発言をしている。

それを真意がわからないまま向こう側の一方的な責任で片付けておいて
テクニカル取られて退場した事に関して反省はしないというスタンスはおかしい。

26473わわわ 
>>26472

同じく。
大野HCがあんなに怒るのはよっぽどの事だと思います。
テクニカル取られるのも分かってたはずです。
でも止まらず抗議した。 

そして、最後にAC達も握手をしない選択をしたことは事実。
問題後に星野を起用して試合に出していたのも事実
審判が確認しなかったことも事実
これは事実です。憶測ではない。 

これで明日、普通に星野がロスター入りし、審判らが今後なんら処分がないなら
差別を甘くみているとしか思えないですね

謝るとかそんな簡単な問題ではない

🔙TOPに戻る