24983そろそろまずくない? 
>>24956

そうですよね。豊橋の企業達のトップが発言し、両隣の市のトップが声明をだし、愛知県の知事が発言し…これ以上周りの声を聞かない独りよがりの行動で騒ぎが大きくなって来ると…このニュースがメーテレを飛び出して全国に出回って兵庫県知事くらいの炎上騒ぎになりそうですね。三遠を、豊橋の未来を、努力して来た三遠地域の民間企業や個人の努力の火を、子供達の夢を、消さない様に市民や世間が風を起こしてくれる事を願います。私の様な一個人は署名くらいしか出来ない非力なブースターですが…たくさんの力と勇気ある発信者の方の追い風になれる様にしましょう。応援しててキッツイくらい弱い頃があったから赤字でピンチだったのも事実→そして去年のチームの快進撃とワールドカップからのバスケ人気で三遠に元気と利益が戻ったのも事実!過去の事をいいながら直近の事を見ずに批判されてもね。。ブースターの一人一人できる事を!いまは署名活動だけでしょうかね??選挙では二手に別れてしまったが…合言葉はWE ARE ONE!
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る