24077がんばれ三遠 
>>24073

アリーナは多目的施設ですからね。私は子供の頃から野球やって育ちましたが、野球やるところ→プロも呼べる市民、結構立派な東田、草野球と少年野球の聖地、石巻、明海、etc…野球人口減ってる昨今で新しく作るのもどうか?くらいだし、災害時って話ならじゃあバスケ見に行ってる4000人の命は?それは反対派の市長さんはどう思ってます?それとも他の市町村でやれって言ってます?野球で市営球場に4000人集まった事あります?って感じてます。炎の祭典が立派なくらい?増して体育館が良いものであればVリーグやDリーグ、卓球にバトミントン…いま色々な屋内競技で見てみたい国際的な選手がみられたり、その他ライブだって開催できるんじゃないかな?混雑が邪魔なのは市民球場だって地元高校の夏大やプロ野球でも同じ事言えるし、理解し合うなら他スポーツが本格的に呼び込み出来るところを許してもいいのでは?たくさんある野球場に固定するより今よりは有効に使えるのは間違いないかと思います。
データ編集削除⚽AFC kick off🕖

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る