23986名無しさん 
なんか次節のけが人続出している広島戦は負けたらダメな一戦とか三遠のファンからしても心地よくないですね。
綺麗事だけどもう少し相手チームの広島さんにリスペクトの気持ち持って
逆の立場だったらとか相手チームの気持ちに少しでもなって投稿して欲しいですね。
三遠の今とは真逆(負けて当たり前勝つ方が珍しい)の暗黒時代の3年間を経験している皆さんだからこそガッカリしてます。

データ編集削除⚽横浜FMvs浦和🕖

返信コメントをする

💬 返信コメント:4件

23990 
>>23986
これは自分のことですね。相手をディスる意図は全くなかったですが、今後もこのような書き方をしてしまうかもなので、もしどうしても受け付けないとしたら自分を無視リストに入れていただくとお互い気持ちよくこの掲示板を使えるかもしれません。
お手数ですがよろしくお願いします。

この話はここまでにして、せっかく三遠から3人が代表候補に選ばれたのでこれから先は彼らの楽しい話がしたいですね!

23989パクヤサ◆44Bz9iO.os 
僕は暗黒期に三遠には勝たないとダメと言われても相手にとってはそりゃそうだとしか思いませんでした。
それとリスペクトは別物だと思いますし、おかしな批判や誹謗中傷でもありません。

あとは好みの問題で、>>23986
さんのような好みの人も中にはいるだろうと思います。

23988R 
>>23986

まぁ、広島さんの掲示板に書いてるわけでもないし、相手の批判をしているわけでもないので、許容範囲かと。
広島さんのエースガード不在、外国籍2人不在、元々の帰化枠不在で、ホームの試合だから、三遠が圧倒的に有利なのは明白なので、プロチームとして、優勝目指すチームとしてチャンスをしっかりものにしないといかんってだけかな。
ただ、コロナとか練習でのけがとかで、その優位が当日になって吹き飛ばないことをいのる

23987q 
>>23986
 そうなの?リスペクトの仕方も人それぞれだからね。誹謗中傷じゃなければこれくらい許容範囲かなと思いますよ。清廉潔白過ぎても面白みに欠けるでしよ。言っても戦いではあるわけだから。暴力とケンカはダメ。

🔙TOPに戻る