1 (ID:MDRkYzU)
>>77044

プレ1試合で分からないんじゃなくて、プレ1試合目だからこそ基礎の部分(リバウンド・ターンオーバー・ハンドリング)が出るんだよね

そこが20点差負けで露呈してるのに“これから”って言うのは、単なる現実逃避でしかないし、選手の能力値の問題だから簡単に修正出来る性質のもんじゃないんだよ

その「シーズン始まれば修正出来るでしょ」の楽観論がチームをダメにしてきたって、毎年同じこと繰り返してまだわからないんかな?
返信する(No.77047)
🏀好きな選手:市場脩斗
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

(ID:MjEzYTl)
>>77047

誰も手放しで楽観はしてない。良いところも課題もよくわかると言ってる。課題克服はこれからと言う話をしてるのね。
もう駄目だー同じ轍を踏むーと悲観しすぎる奴が極めてウザいと言ってるのわからないかな?
選手の能力の問題で片付けるならお前の中ではこれ以上強くならないと思ってるんだろうから、毎度毎度悲観されてもウンザリだし、お前の精神衛生上のためにも周りのウンザリ解消のためにもシーズン戦は見るのを止めてもらいたい。
返信する(No.77051)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告