15038名無し 
そうかなぁ?クリス、大分正解に近づいてきたなって思った
評価高すぎるって、ニュービルやスミス、ガルシアをあれだけ抑えられる選手ツル以外にいないぞ、功平は役割がただのシューターだけじゃなくなってるじゃん、DFやボールムーブで欠かせない選手だよ
タプや平尾もそこそこ仕事したし
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

15042名無し 
>>15038

中大トリオを中心にセカンドハンドラーに平尾、あとの選手は10分以下のPTにまとめることが最適解?
元々ロールプレイヤーでしかない選手を唯一の主力のようにPT伸ばしてハードにプレーさせても限界があることにあと何連敗したら気づくのかな?

15040名無し 
>>15038

あなたは功平推しだから何も問題に思ってないんだろうけど
あれだけシュートを託されて1/10の結果は大問題だよ
アンスポも審判のせいにしてるけど普段からファールで止める癖がああいう結果になっただけだよ
鶴巻も普段のディフェンスに加えて同じPTでオフェンスまでやったら持たないんじゃない?

他の選手出さないで選手は十分やったとか納得して結局勝ちきれず絶賛連敗更新中なんだから
そりゃHCがおかしいと思わないわな

大体仙台戦の二戦目にハセノボいない分主力が積極的に行けと発破かけてたのに、そこから8試合は何していたのよ
昨日はマシになったとか言ってるけど結局勝てないし、十分チャンスを与えられてるのにダメ過ぎる

🔙TOPに戻る