29943A 2024/12/06 12:41 (ID:N2IxNDU)
>>29941
選手がどう思ってるのかは人それぞれだから、それで移籍を渋る選手なら最初から縁がなかったと思うしかないかなと。
例の船橋でのゲームだって、コーやパーカーなんかは客席煽ってましたしね、もっとやれって笑
ヤジ飛ばしたり酔っ払って騒いだりするのは論外なんで、そういう連中はもちろんダメですけどね。
アウェイ客が来なくなる、っていうのも、やっぱ群馬ブースターのためのアリーナじゃないですか、オプアリって。
おもてなしするのは良いことだけど、群馬ブースターが我慢してまでアウェイ客を気持ちよく観戦させる必要はないと思うんですよね、極論かもしれませんけど。
アウェイはやっぱり何を言おうとアウェイですし。
もちろん、ぼさんの考え方が間違ってるとかじゃなくて、こればっかりは価値観の違いなんだろうなと思います。
お互い群馬ブースターですし、強くなって強豪チームとしてのヘイトを買うくらいの群馬クレインサンダーズを一緒に応援したいですね。