24784小森 
渡邊は何故確率の悪いシュートを平気で打ち続けるのか
流石にシュートセレクションに対する意識がおかしいと言わざるをえない
セルフィッシュにプレーしたいのならそれはそれで構わないのだが、それはあくまでそのプレーでチームに貢献出来るのなら
今の渡邉のオフェンスはタフショットのジャンパーを連発し、相手の速攻の起点になってるだけ
これはコンディション云々ではなく意識の問題だから恐らく今後も変わらないだろう
何故得点確率の高いプレー選択が出来ないのか

渡邊に関してはそこが本当に残念すぎる
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

24788atzakii 
>>24784

渡邉はNBAの時はどちらかと言うとセカンドオプションであってオープンで貰う事が多くシュートセレクションも必然に良かった。でもジェッツに来て渡邉がメインになる事が多くなって責任も持つようになったと思う。そこから自分が決めきらないと、自分が引っ張らないとって思ってるからシュートセレクションが悪くなってると思うよね。特に今はムーンホグがいないからこそだと思うんよね。おそらくホグが戻ってくるだけで渡邉の負担も相当減ってオープンで貰う事も少し増えて良くなることを願おう。DFはいるだけで大きいからOFでも活躍して欲しいよねやっぱり
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る