にわかウォリブー (ID:MzY4N2U)
昨日の松本、すごく盛り上がりましたね。
まずは勝って良かった。
序盤はハラハラしましたが、ローソンが途中から出れなくなったこともあり、インサイドの優位性を生かせたと思います。
やはりボイドはすごい。
生原やドンリーガDFしても意に介さない。
アキのDFは明らかに効いていたけどプレイタイムが多かったので、疲労が蓄積されていないか心配。
昨日ゴール下を落としてからベンチを温めていた東海林が大活躍してくれるはず。
けが人が多く苦しいときにあれだけ頑張ってくれた東海林が再ブレイクする姿を見たいです。
本日、バスライですが、現地組の皆さん、熱いブーストよろしくお願いします!
返信する(No.16236)
🏀好きな選手:東海林
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

みみすけ (ID:ZWQyYTE)
>>16236

私も東海林は青森時代から敵ながらよい選手だなと思っていました。

190cmを超えるサイズなのにドライブが上手でそこから繰り出されるレイアップやダブルクラッチは島根の岡田侑大選手を彷彿させます。
またスリーポイントシューターでもあり40%近くの成功率を誇り何度も勝利に貢献してきてくれました。

マイケルHCがその才能に惚れて昨シーズンオフに新青森駅まで勧誘に押しかけたのも納得できます。

ボイドはチェンバースしか抑えられないかもしれないけどこの大切な1戦で復調のきっかけを掴んでほしいと思います。

返信する(No.16238)
🏀好きな選手:東海林奨、チョル(期待を込めて)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告