No.37743
まだシーズン始まってないうちに言うのもなんだけど、ヒョンジュンにスター条項使うつもりでスタジョン放出する形になって、そのヒョンジュンが残らなかったとなると今年の編成は今の時点で大失敗ってことだよな。こんなシーズンがあるのも確かなんだけどね。全てがずっと上手く行くわけでもないし。
自分が持ってるワンチャンってやつは、ヒョンジュンのE10→NBAの契約に至らなかったときに再契約もあるのかな?なんて思ってたりします。ヒョンジュンの退団コメントもなかったし。(ただ、ヒョンジュンが忙しかっただけでコメント取れなかった可能性もあるけど)
でも、ヒョンジュンがNBA選手になったら手放しで応援するけどね。
自分が持ってるワンチャンってやつは、ヒョンジュンのE10→NBAの契約に至らなかったときに再契約もあるのかな?なんて思ってたりします。ヒョンジュンの退団コメントもなかったし。(ただ、ヒョンジュンが忙しかっただけでコメント取れなかった可能性もあるけど)
でも、ヒョンジュンがNBA選手になったら手放しで応援するけどね。
🏀好きな選手:JB