でんでらりゅうば
No.37743
まだシーズン始まってないうちに言うのもなんだけど、ヒョンジュンにスター条項使うつもりでスタジョン放出する形になって、そのヒョンジュンが残らなかったとなると今年の編成は今の時点で大失敗ってことだよな。こんなシーズンがあるのも確かなんだけどね。全てがずっと上手く行くわけでもないし。
自分が持ってるワンチャンってやつは、ヒョンジュンのE10→NBAの契約に至らなかったときに再契約もあるのかな?なんて思ってたりします。ヒョンジュンの退団コメントもなかったし。(ただ、ヒョンジュンが忙しかっただけでコメント取れなかった可能性もあるけど)
でも、ヒョンジュンがNBA選手になったら手放しで応援するけどね。
🏀好きな選手:JB

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

vv
No.37745
>>37743

HJは今回の挑戦にかなりの覚悟をもってエグジビット10契約を選んだと思うから、2WAY契約を勝ち取れなかったとしてもGリーグでプレイしながらまたチャンスを狙う選択するんじゃないかなぁ
そうなると、Bプレミア開幕から1ヶ月以上もアジア枠なしで戦う可能性が出てくるし、HJが後から来る可能性があること匂わせてたらアジア枠の選手誰も契約してくれないし、信用問題にもなるからその方法は取らないんじゃないかな

No.37744
>>37743

イヒョンジュンとの再契約をするとなると、シーズン中になってしまうので他のアジア枠を探すと思われます。

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について