HK
No.36704
>>36696

承認欲求満載なBREX NATIONさん放置するのも気の毒なので、最後にもう一度だけ反応しときますね。(ヴェルカブスの皆さん、ウザ絡みして申し訳ありません。今後本件で絡んでくる他ブスさんは容赦なくブロックしますので。)

ニュービル選手は凄い選手だと思いますし、今回の投票方法・結果を否定するつもりもありません。また、ヴェルカブスの総意のような言い方をした意図もなく、あくまで個人的な見解ですが、お読み取り頂けなかったのなら私の日本語力が不足していたのでしょう。
ただ、今シーズン第2節から最後まで首位でぶっちぎってリーグに凄まじいインパクト残した愛する自チームの選手こそ、我々のMVPだと思ってファンコミュニティで発する事が恥ずかしいことなのですか?
もしくは、異論など一切認めず、満場一致でニュービル選手がMVPでないといけないとか、偏狭なご意見ですか? リーグ優勝通算3回の絶対王者のチームの3年連続MVPの偉大な選手なのだから、大らかに構えていればいいのに…。何れにしても、他ブスの板で意見押し付けてる時点でお里が知れますので、速やかに宇都宮板にお戻りの上、他板に出しゃばらないことをお勧め致します。普通のBREX NATIONやヴェルカブスの皆さんは、私や貴方と違って大人でしょうから、こんな絡みは無いと思いますがw
🏀好きな選手:JB

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する