29336ハリー 
>>29335

山口の話し方で聞き取りにくいが、リオンゆうだいさんJBと言っていたかと
エドゥではなく馬場では?
だからSGでリオン馬場二人とポジション被りの山口は相当な絶望感だったかと
結果的にリオンはスターター落ちどころか、PTも山口だけでなく狩俣森川に抜かれたわけだが・・・
当初はモーディが日本知らず日本語もわからずなのど、山口森川はオフェンシブな選手という両面から山口森川のPT無かったんだな
馬場もこないだインタビューで怪我休み中にチームを外から見て日本人選手をもっと使った方がいいと思ったと、ただそれもまだモーディが日本に来たばかりだからかな、と見解示してたな
しかし山口森川狩俣達が努力してディフェンス伸ばして元々のバスケIQで基礎戦術も理解し始めて、モーディも日本語や日本を学び、双方コミュニケーションや信頼が深まりPTに繋がった流れかね
そうするとモーディシステムの土台として山口森川狩俣らが継続した事は2年目の積み上げにかなり有効
馬場も何とか継続してくれという思い
補強する選手もバスケIQ高く戦術理解する田中大貴みたいなタイプ欲しかったな・・・これから発表される新規がそういうタイプだといいが
野球編集削除⚽Jリーグの日🕒

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る