28097HK 
ホーム最終戦も残念ながら力及ばずでしたね。
岡田選手がタフショットを決めまくりな中で、ヴェルカはこのシュートの確率では厳しいですし、最近の負けパターンの試合展開ではありましたが、最後まで諦めず必死に食らいついて、あともう何歩か…って所だったかなと。。
残り2試合あるので総括するには早いと思いますが、今日の琢磨さんトークショーでも、課題の中身や今後の方針について具体的な言及はなかったものの(←チームの戦略や編成などに関わる内容でしょうから当然ですし、行間読んで自分なりに解釈しましたが)、強いヴェルカを作り上げるといった力強いメッセージも聞けましたし、今シーズンは、マジ泣きさせてもらった宇都宮戦や魂の勝利の琉球戦などを筆頭に非常に素晴らしい試合を何度も見せて貰ったし、シーズンの結果には満足していませんが、このチームを応援できて良かったなとは思っています。
自分は、今日の負けよりも、もう今シーズンはホームで見れないというヴェルカロスの喪失感の方が大きいですね。。
何はともあれ、11連戦大変お疲れ様でした。1週間しっかり休んで、最終節をしっかり締めて欲しいですね!
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る