26933 
誰も負けようと思って試合なんかしないし応援しない。
誰がミスしたから、不調だからで批判するのはダメ。
批判してる人は普段の生活、仕事でミスしないの?
誰でもミスするよね?不調な時あるよね?スポーツも同じでしょ。
目先の勝敗より長いスパンで考えて慎重に投稿や発言した方がいいよ。
他の人も書いてる通り、昨日のヴェルカは悪くなかった。宇都宮が強かっただけ。スミスがいてもさほど結果は変わらなかったと思う。
しかし、後半の追い上げは非常に◎。鳥肌もの!
琉球戦同様、カムバックに期待して今日も現地で応援するのみ!
勝ちたい気持ちは選手もブースターも一緒!みんなでヴェルカを後押ししようぜ!
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

26936HK 
>>26933

全くもって仰る通りです。
批判コメって、バスケってスポーツを分かっていないのか、結果しか見てないのか、単に叩きたいだけなのか(日常生活の憂さ晴らし? 愉快犯?)知りませんが、的外れで無用過ぎるコメだらけなので、本当に不快ですよね。
そんなに VELCAの事が気に食わないなら別のチームなり別の競技なりに移ってくれればいいのにと思いますが、マトモなブスの反応見ながら面白がってるのかもですね。
しょうもないコメの人は速攻NGリスト行きしているので、負けた試合なんかはNG書き込みだらけらなんですが、初めて見る人とかは良い気しないですよね。
なので、この掲示板のモラルの改善の為には、諌めたり、ポジティブなコメントで埋め尽くして、しょうもないコメが目に付かなくなるように、しないといけないのかなと思ってます。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る