26382名無し 
>>26368

現地にいた人の投票なんだから最初から最後まで見た上に決まってるじゃん笑
バスライで見てたけど川真田が決めた時とかいいプレーした時の盛り上がりすごかったよ
それだけチームにもブースターにも勢いを与えたってことなんだからいちいち文句言うなよ
クラッチタイムに活躍した選手がMVPもらうなんてザラにあることだし
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:3件

26396 
>>26382
反論するつもりじゃなく今日初めて気付いたんですけど、現地観戦では無くバスライ観戦でMVP投票時間中にヴェルカアプリ開いたらMVP投票できました。今まで会場だけの投票だと思ってましたが違うみたいですね。そりゃそうか、って感じではありますが。

26389a 
>>26382

おっしゃる通り!!
現地で見てて、確かにスミス 狩俣のスリーで勝利を呼び込んだ感はあるけどあのイケイケどんどんの終盤にマイキーのルーズボールとトラベリングを誘発させた身体をはったディフェンスはチームをさらに勢いづけたプレーだった!!
プレーも喋りも不器用なマイキーだけど今日は本当良かったよ!!
マイキーのMVP発表されてチームのみんなが盛り上がっているところを見てるとやっぱり良いチームだなと改めて思った。。
これだからどんなに負けようがヴェルカの応援はやめれない。
新戦力のタナーも加入したしCS出場目指して頑張れヴェルカ!!!!

26386ハリー 
>>26382

本当にそのとおり
スミスに投票したがマイキーを含めて全員MVPだと思ったし全員を讃えたいよな
マイキーが呼ばれた瞬間大喜びしたスミスを間近で見て全員をリスペクトし合う長崎が素晴らしいチームだと思った
そして自身もそういうブースターでありたいと思う

🔙TOPに戻る