24844 
狩俣や森川はスリーを打ち続けて信頼を獲得してプレイタイムを大幅に伸ばしたし、積極的になることをハナから否定されてるわけではないと思いますけどね
ベンチの様子を間近で見ているわけではないですがチャレンジした選手がベンチに戻るときにはモーディも労っているように見えます
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

24857ぼん 
>>24844

その通りだと思います

ベンチ近くなのでホームのときは毎試合よくベンチの様子が見えますが、モーディがめちゃくちゃ怒る時はディフェンスが主で、あとは消極的なプレイをしたとき

森川が何どスリー外しても手を叩いて鼓舞していたし、フリースローがいくら外れても会場に拍手を求めていた

積極的なチャレンジは大切にしていると思います

24855ハリー 
>>24844

狩俣と森川はスリーを決めるのはもちろんだけど、ルーズボールへの意識も高い
それに狩俣はスティール、森川はリバウンドも頑張ってるんだよな
狩俣は身長低いし森川はフィジカルなディフェンスは得意ではないけど、きちんと考えて自分にできることをやってる印象
シーズン初めPTがなくベンチにずっといた時でも、タイムアウトになったら真っ先にコートにメンバー迎えに出たり、ベンチから手を叩いて鼓舞していたのも森川や狩俣だった
当初短かかったPTが伸びた理由は、一観客でも試合見ていたらわかる
川真田や木林はプレーだけでなく姿勢も見習って、ベンチいる時もコート上のメンバーをもっと明るく鼓舞してほしいな
高比良も最低限はやってると思うけど、キャプテンなんだから森川や狩俣以上にベンチでももっとみんなを盛り立ててほしい
みんなで戦ってるんだから

🔙TOPに戻る