24816徒歩8分 
>>24798

いやいや、観戦してる時は普通に文句言ってますよ笑

ただ、俺は自分の不機嫌は他人に関係無いと思ってるので、ここには書かないだけです。
それとマオール解雇しろは思ってない人です。

チームはこれからだと思ってるし、時間かかるだろうなってのと、早く結果欲しいってのと振幅の大きさに疲れてますけど…

マオールは凄く慎重に見える。自分の基本を実戦である程度出来ないと変化をしないような。
それでも、狩俣や永野がボール運んでるシーンもあったし、そこはマオールの変化なんじゃないかなと。

ただ、すぐ馬場、JBにリターンするのが、素人の俺にでもわかるので、相手は守りやすいはず。疲れてくるとそこで捕まる。掲示板でもみんな言ってるし、そこだけは早急に対策して欲しいと願ってる。

そして、こんだけ凹んでるんだけど、試合は待ち遠しい。ブースターだから。

ホント、こじらせてます。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

24836ぼん 
>>24816

すぐに馬場ブラントリーに戻すのは本当にそう

そんな中、山口は意地でも「自分が決めてやる」というエゴが強いから、きっとそこでディフェンスが分散されるはず
今は調子の波が悪い方に来ているから得点が落ちているけど、オープンのスリーもエンドワンもきっちり決め切れるようになるとヴェルカは一皮剥けると思う

その点、威旺くんは特指でありながらかなり積極的で、篠山にやられたら逆にやり返す意地もあって素晴らしいと思う
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る