No.54585
>>54532

ありがとうございます
今は早いバスケになってDFよりOF強いチームになってるからパスの質も違うんですかね

今日も勝てたけど
まさか追い詰められるとは思わなかった
フォトゥの怪我、竹内も比江島も万全ではなさそうなのに
小川があんまり出てなかった気がするのはなんでだ
シュート専門のコーチとか雇った方がいいのでは

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

No.54590
>>54585

富山の「他の選手にスリー打たれるくらいなら小川にスリーを打たせる」という策が前半を見る限りかなり効果的だったので後半は起用しづらかったのかと。
1Qラストにレイアップを落としたのも印象がよくなかったですね。

No.54588
>>54585

恐らくなんですが富山さんはペースが2番目に速いチームで、小川選手もスピードを活かすタイプなのでスピード勝負になってしまいゲームを落ち着かせることが出来なかった様な気がする
勿論、ショット精度が良ければもう少し出場させたのだろうけど、鵤選手が良かったから後半は鵤選手を使った様に感じます
富山さんは速いバスケをしたかったのでしょうが、鵤選手がゆっくりにすることでやりたいバスケをさせないことも大切ですよね
小川選手は逆に群馬みたいにゆっくりなチームには効果的だと思いますので、来週奮起して貰いましょう
また、ペースにもう少し緩急を付けてゲームコントロール出来る様になって貰いたいです

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する