46159 
あらためてトーナメント表見ると、琉球、島根、三遠、群馬が潰しあってくれるのはラッキーだな
おでんくんがパワーアップして強くなってる三河と、長年のライバルのようなA東京か千葉Jを倒せればかなり勢いがつく
まずは三河戦、すっさんは古巣に恩返しをせず、竹内選手・比江島選手とギャビンは古巣に3倍返ししてほしい
準決勝はどっちがくるか正直わからないが、昨シーズンの悔しさは千葉Jを倒すことでなく、CS優勝でしか返せないと思う(そのため千葉Jがこなくても全然ok👍)

右山は島根に頑張ってほしいが、もし準決勝三遠vs琉球になったら、三遠を応援する
琉球は直近3シーズン決勝進出してるんで『もういいでしょ、天皇杯・EASL含め他のチームが見たい』というBリーグファンとしての気持ちと、今シーズン破竹の勢いだった三遠を倒してブレックスがCS優勝したらめちゃくちゃ最高に気持ちいいので
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

46162 
>>46159

確かに群馬は勢いがあるので、初戦は帰化枠がいない三河で良かったかな
直前にアウェーで連勝してるし
しかし、前回ブレックスは帰化枠なしワイルドカードからの優勝、昨年の広島もワイルドカードからの優勝だったのでCSは別物として対策をして臨んでほしい
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る