44162 
小川はまだ早いなって思うけど高島スタメンにしてほしいって考えは最近の流れを見て全く疑問に思わないな。
高島がベンチから流れを変えれるってのも理解できるし、小川についても同様だけどベテランが多い中でブレックスの未来になれる選手が出てきて、遠藤ももう35だし、これからの事を考えて高島をスタメンにして責任感を持たせたい、最初から使いたいなって思うのも事実だよ。
1番良いのはベンチから遠藤が流れを変える存在になることだけどベンチからだと本人の調子上がらないのが悩みどころなんだよね。
野球編集削除⚽Jリーグの日🕖

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

44167 
>>44162

少し言葉悪いかも知れませんが、本来小川選手や高島選手も学生時代はずっとスタメンで出てたけどプロになるタイミングでベンチになり、ベンチから結果出してスタメンになるチャンスまで来てるんで、スタメンとかベンチで調子変わるは全員に言えることなんじゃないかなと思う。小川高島両選手もスタメンのが調子良いかもしれないし。
プロなんだからスタメンやベンチってのは言い訳なのかなと。上手く渡邊選手や竹内選手とかに途中出場のコツやメンタルなど吸収して欲しいなぁ。
でも今のメンツのやりくり的にしょうがないかもしれませんが。
上から目線ですみません🙇

44163 
>>44162

そうなんだよね、高島のスタメンはいいんだけど
遠藤のベンチスタートがアカンので
結局は今のママのほうが、、、てなるの

🔙TOPに戻る