42528宇都宮にいつかCSで勝ちたい人 
>>42526

おれが指摘した人は得点だけで実力を判断してるよね?違ったらすいません。
ニュービルを例に挙げるとニュービルは今日15p10a。10aは立派な記録なのにおれが指摘した人はアシストを無視してる。でもニュービルのeffは27でアシスト(その他リバウンド、ターンオーバー、ミニッツとか全部)を考慮してる。
これを見ると川崎の外国籍と若手は脅威とか言えないし得点だけじゃ何も分からないことが分かるんじゃないかな。
 もう一つは伝え方が分かりにくくなっちゃったけど、川崎ブス宇都宮ブスの前におれらはバスケファンだし、ここは宇都宮の掲示板でありバスケ掲示板(だと思ってる)だから、もっとフラットに話し合いたいと思っただけだよ。
 「負けて悔しい」とか「次こそ勝つ!」てきなことじゃなくて人の意見に対してそれは違うと返信しました。それなのに名前のせいなのか愚痴ってると思われたり、「事実を認めないめんどくさい敵」のように扱われるのに違和感を感じたんだよね。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

42531ID変わったけど俺です 
>>42528

得点だけ見ても実力は分からんよな。スタッツや試合フルで見たらお互いの外国人は良かったし、山内と小川辺りの若手も良かったと思う。最後に関しては短縮的で笑うって煽るような文を書いたから愚痴に見えたんだろうよ。

42530それは無理 
>>42528

🔙TOPに戻る