名無しさん (ID:ZTA1NzV)
GMのインタビューを読むと、1番残したかったのはケイで、1番取りたかったのは岡田かなって印象。
HCはGMの理念を理解し体現してくれる人を選んだと。外国人コーチは負けて自己評価を下げることを嫌うはずだけど大丈夫なのかな…

どの選手も、キツいトレーニングと練習で成果を出し、試合で結果を残せばプレータイムも増える可能性があるようだから、選手はモチベーションを高く維持してシーズンを戦えるね。

まさに今シーズンからが広瀬GM理想のチームのスタートという事。
今シーズンはクラブの事情もあり、選手に使える額も限られてただろうから、全てのクラブにサラリーキャップがあるプレミアからGMの本領発揮になるね。
返信する(No.24861)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

太郎 (ID:YmQ1ODI)
>>24861

だから今シーズンに限ってはあまり大きな期待はしてないし、よほど内容が悪く、負け癖がしみつかない限りは文句も言わないつもり。
総体改修含めてプレミア前の準備段階だと割り切るが、プレミア元年のシーズンは優勝しかない。記念すべきプレミア初年度優勝は頂こう。
返信する(No.24863)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告