>>9916
大変愛のある文面と丁寧な解説ありがとうございます。
チームとして最善な策でしかも補強された選手達も模索しながらのシーズンだと思われます。
私はバカなのでバカはバカ正直にコートで戦っている選手の後押しをして、チームが勝てる様に最善を尽くすスタッフ達にも届くように信じて青援する事だけを考えています(出来ることはそれだけですので)
せっかく竜馬・マコ退団ショック→若手育成低迷期→やっとここまで来て昨年悔しい思いをしたのに、ここで踏ん張らないとですよね。
先週のHOMEの青援の大きさといいブースターも徐々に変わってきてるな〜と感じています。
なのに正直まだつまらない事を言ってるのかと悲しくなりましたので。
やはり1度でも一緒に戦った仲間や地元の選手を大事にする三河の良いところを汚されたくないなとも思います。
モッチにしろオクインにしろ又、何処かでプレーが見れたらな〜元気かな?とも思ったりしてます。
先週もジェレット選手のWA刈谷凱旋が叶わず残念に思った次第です。
長々とすみません。
兎に角、今シーズンのメンバーと戦えるのは今シーズンだけですので顔上げて週末スカイホール豊田はハコがデカイので、より大きな声で青援送りたいと思います。