No.7931
来季は外国籍は大きく変えていいと思う
スン、ウッドは移籍だろうね
今季後半のバーレル支配力はかなり落ちてきてるし個人的には好きな選手だが契約はなしかな
パブロは残って欲しいが引き抜かれる可能性もあるかもな
代わりに福島のナンジとか北海道のハーラーあたりみたいな選手が欲しいな
ウィングは加藤、寒竹は残留だろうが西川は引き抜かれるかもしれない、
谷口を連れ戻して欲しいな、名古屋Dのジェイクあたりをレンタルでほしい
外国籍はランダル、ルークメイみたいなon3時は3番でプレーできるが4番を1人で守れる選手がほしい
帰化枠は福島のジェフばんばがほしい
Gは点を取れてコントロールできる選手がほしい
村上、會田は移籍かな
青木は残留してほしいがプレータイムもっと貰える選手だし移籍もあり得そう
岩手の山際とかFE落ちてくるし並里、島根の新井あたりが獲得できたらでかいな
HCは福島さん以外だったらもう誰でもいいです
スン、ウッドは移籍だろうね
今季後半のバーレル支配力はかなり落ちてきてるし個人的には好きな選手だが契約はなしかな
パブロは残って欲しいが引き抜かれる可能性もあるかもな
代わりに福島のナンジとか北海道のハーラーあたりみたいな選手が欲しいな
ウィングは加藤、寒竹は残留だろうが西川は引き抜かれるかもしれない、
谷口を連れ戻して欲しいな、名古屋Dのジェイクあたりをレンタルでほしい
外国籍はランダル、ルークメイみたいなon3時は3番でプレーできるが4番を1人で守れる選手がほしい
帰化枠は福島のジェフばんばがほしい
Gは点を取れてコントロールできる選手がほしい
村上、會田は移籍かな
青木は残留してほしいがプレータイムもっと貰える選手だし移籍もあり得そう
岩手の山際とかFE落ちてくるし並里、島根の新井あたりが獲得できたらでかいな
HCは福島さん以外だったらもう誰でもいいです