No.7800
昨日会場で見ていましたが、前半はまるで天皇杯を見ているような感じに思えました。
相変わらず3P頼みで、リバウンドも取られ、ブレイクフィールドもバーレル1人では他もいるので無理。
本当にヘッドコーチはスタメン頭がおかしくなったのだろうかと思えました。あのスタメンにした意図を教えて欲しいです。リードもスーヤオもいるのに使わない。メッセの山形戦ではリード、スーヤオとスタメン2人使ったのに。
バーレルが復帰してインサイド攻めれる選択肢は増えましたが1人では孤軍奮闘で相手のマークも行くのでバーレルインアタックも中々させてもらえていませんでした。その分バーレルにマーク行くので西川が活かされた気はしましたが。
ジャックB2最年少得点は盛り上がりましたね。おめでとうございます。
スタメンを含む采配には意図が分からない事が多いので、ヘッドコーチ変えた方が良いと改めて思います。

観客数若干4000いかなかったですね。
5100人足りないのに毎試合貯金作らないと、
あと13試合なので5100÷13=毎試合400人貯金作らないと平均4000行きません。4400人の照葉はめったにないので厳しいうえに、おまけに2月9日岩手戦がまた平日今度は月曜日になるので、さらに厳しくなりそうな気がします。
残りの調整中の試合を北九州メッセやマリンメッセ福岡など、どうか規模の大きい所であるように運営側は頑張って押さえて欲しいです。

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する