スラッシャー
No.36011
このグラフを見てください。シュートの距離と効率を示すグラフです。明らか右上に抜けて津屋、混雑してますが根本、佐々木も右上にいます。3人とも三遠継続です。スリーが強みという事が見えます。だからここを磨いていきたい。そして全部入るわけじゃないから外れた時のリバウンドを強めてセカンドチャンスを作りたい。なので兪以外の全員スリーは30%近く入る。中でも継続組、外国籍、ハレルソンは35から40%は入ります。そして佐々木、根本、児玉以外は全員190cm超えてるビックラインナップです。平均身長は恐らくリーグ3位以内には入る。でも外だけのチームは怖くない。だから恐らくBプレミアNo.1であり、NBAでもルーキーオールスターに選出されたテレンス。Gリーグとヨーロッパで活躍し選手価値はブラックシアーと並ぶ機動力あるビックマンのヴィット。ヨーロッパではプレーオフMVPに選出された機動力あるダジのようなジェイク。この3人が三遠の火力をゴリゴリに増してます。on4が導入され外国籍の需要が高まる中これまでにないクオリティの外国籍を3人連れてこれたのはこの上ない大補強です。とにかく三遠は連れてくるのがうまいです。世界一の頭脳を持つハーバード大学と提携し、ハーバードがチームを分析に全世界の中からだれがベストなのかを見つけてくれてます。うまくいかないわけがないんです。2024-25の三遠ですら始まる前の評価ははっきり言って雑魚と言われてました。金丸いないのに勝てんやろとか、よく聞きました。でも結果は地区優勝でした。俺的に大野さんバスケになってからの三遠で今回が明らかに1番強いと思ってます。つまり何が言いたいのかと言うと、三遠が優勝します。

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について