C (ID:ZmVlZDQ)
>>33300

全く同意見。既に若手が揃ってるので継続路線だと新たに若手を獲る枠は実はない。
唯一手薄な4〜5番の選手が欲しいんだけど、候補はほとんど見当たらななくて、NCAA組か193cmのボンゴジロンあたりから狙うしかない。

あとは吉井や湧川あたりそろそろ別チーム移籍を考えるかもしれないし、この辺は年明けからの選手との交渉次第で変わってくる。

展開次第で指名無しも十分あり得ると思う。

それも含めて色々予想をしながらドラフトを楽しみたいという感じ
返信する(No.33303)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

(ID:MGFiNzJ)
>>33303

やっぱりそうですよね〜。ボンゴジロンは身長そこまでないからノーマークでした。見てみます。(オフシーズンからレバノンの選手情報などいつも楽しみにしています)

個人的には継続路線で日本人8人残して欲しいな!このまま解体はもったいない。怪我無しでこのメンバーの1年を見てみたい。吉井わく大浦津屋はどのチームも欲しがると思うけどそこはGMとHCが交渉頑張ってほしい。去年のダジ様の二の舞にならないように。言われてみると、1/29のドラフト指名で日本人の交渉状況がある程度分かりますね。指名無しだったら継続路線高し。

個人的には
@全く出番の無いほぼ通訳の鈴木に変えて2m級のNCAA組をドラフト(通訳もできる)
A>>33304
や他の皆さんからもちらほら意見が出てる場を落ち着かせるメンター枠のベテランを追加?
Bデイズの代わりの外国籍(2年間で4、5チーム渡り歩くジャニーマンなので来シーズンいない可能性高い)
C11人継続!
返信する(No.33310)

ドルカス (ID:MWVkMWR)
>>33303
いつも詳しい情報や見解ありがとうございます😆💕✨これからも色々教えてくださいませ🙇
返信する(No.33306)
🏀好きな選手:大浦選手 湧川選手 根本選手

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告