(ID:MGFiNzJ)
無視リストに登録してる荒らしの投稿が増えてるね…朝から昼までだけで10近くの投稿ってどうなってるんだ笑

>>33292

ドラフトかなり上位の番号引いたけど、今の三遠ってねもわくじゅにあさいって4人のルーキー大学生がいてこれ以上は厳しくないですかね?ロスター12人中5人ルーキーって流石にHCとチームの負担がでかいかと…
山崎、山内とNCAA組日本代表FやCなら取ってもいいと思うけど、日本の大学生とるぐらいなら今の4人にプレイタイム上げて育てたいな。
返信する(No.33300)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

C (ID:ZmVlZDQ)
>>33300

全く同意見。既に若手が揃ってるので継続路線だと新たに若手を獲る枠は実はない。
唯一手薄な4〜5番の選手が欲しいんだけど、候補はほとんど見当たらななくて、NCAA組か193cmのボンゴジロンあたりから狙うしかない。

あとは吉井や湧川あたりそろそろ別チーム移籍を考えるかもしれないし、この辺は年明けからの選手との交渉次第で変わってくる。

展開次第で指名無しも十分あり得ると思う。

それも含めて色々予想をしながらドラフトを楽しみたいという感じ
返信する(No.33303)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告