30192C 
メイテン残留で考えると、手頃なインサイド帰化で相性の良さそうな選手は意外といない。

大野さんのバスケ見てるとインサイドに3打てない選手2人並べると中が渋滞してオフェンスが停滞する傾向になりやすい。
結局メイテンとニカは徐々に同時には出なくなっていった。

あまり帰化選手にお金掛けすぎると、他の外国籍や日本人のグレードを下げないと予算足りなくなるから、今の三遠の状況からすると、そこそこな値段で獲れるインサイドの控え+3ビッグ要員かアジア枠のウイングの選手がいいと個人的には思う。

ニカは給料だいぶ安いと聞くから、平均時間10分でも相応の働きはしたのかなと思う。
3ビッグの時間帯を作れる事でチームの負担を減らしてくれてた。
野球編集削除⚽Jリーグの日🕖

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

30193三遠がんばれ 
>>30192

私もニカ良かったと思う派です。キャラクターとかも含めて仕事してたし、スクリーナーとしてはズボンさんも言ってたようにピカイチだと思って見てました(素人ですが)。ゴール下のポロポロが目立って批判するんだろうけど、ニカじゃなかったらヌワバ呼べてない(コスト面も含めて)かもしれないし、どっちにしても今回のチームに不要だった人なんていないでしょう。ヌワバもう一年見たかった…チルドレスみたいに一年後にカムバックしないかな?
野球編集削除⚽Jリーグの日🕖

🔙TOPに戻る