29492 
>>29490

現在、フェニックスはOSGバスケットボール部ではないですよ。
株式会社フェニックスという会社で本社は豊橋に移転してますよ。
まぁ予算や人事などOSGに依存してますけど、、
なにが言いたいかというと豊川市でという気持ちは20年以上前から
フェニックスにはないんじゃないかな?

場所が豊橋公園がいいかは別にして、理想ですけど大型公共施設は出来る限り駐車場に依存しない形で向かわないと
逆にナンセンスかなと思ったりします。
それはアリーナでもドームでも、演芸場でもそこだけで完結するのではなく考え方次第で街や経済への還元がある。
逆に、総合体育館を取り壊して新しく建てるであれば建てる必要ないと考える派です。

とかく駐車場をベースに考えると、そんな広大な土地はどこにもない。
ではなく、どこであれば多様な選択肢で来場ができるのかが考え方的に合理的だと思います。

私自身アリーナに関してはフラットでメリット・デメリットを比較して決めたい派。
前市長時代とはいえ、ここまで決まったものをひっくり返すのであれば
それに代わる代案を求めてます。それが素晴らしければ、アリーナは反対でも構わない。
今の最善回答がアリーナ開発なだけなんだよな。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る