28357三遠! 
>>28356

携帯の初期だとそうやって変換される時ありますよね。致し方ない。ドンマイです。
しかしちょっと強くなるとアンチ増えるのは笑える。こんな奴らがいるからアルバルクの掲示板は投稿少ないんだろうな。まともにチームの話ししたい板が部外者のせいで盛り上がらんくなるのの例だろうね。あそこはずっと強いから…でもこの板の荒れ方見るとそんなチームの仲間入りの証拠ですな!!ほぼ全試合生で見て、帰って時間ある時はビーライブで見返してるし、他の試合も強豪同士とか、他でも力の拮抗してそうな試合は見たりするけど勝負掛かってる試合はどこも変わらんよ。だから熱くて面白いじゃんね。強いて言うなら三遠のバスケが異常に早いだけ。なんなら馬場選手怪我して残念だったけどあれワザとやれるって思えるのって逆に三遠の選手にどんな技術あると思ってんのかな?笑
ちなみに斎藤選手の怪我を三遠のせいにするのは試合見てない人である証拠ね。ドルファミンでもない確定だからまずドルファミンになりすましてごめんなさいって謝ってこい!って思うね。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

28358ドルカス 
>>28357

ドンマイ嬉しいです。アルバルクさんの掲示板見ました。
ビックリですね。2ページ目に3月20日になってました。
それだけ三遠も強くなった証拠なんですね。
 率直に沢山コメントしてくださって感謝します。
斎藤選手。ダジンスキー立ってただけでしたもんね。
斎藤選手も好きなので怪我は辛かったですけど。

本当に純粋にバスケ見て楽しみたいですね。

これからも三遠応援していきましょうね。
夜更かししてしまいました(笑)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る