27018がんばれ三遠 
>>27016

すみませんね。それ…ここでその見た目の方を(子供さん含めて)おとしめても意味がないですよ。それも大人だけならまだしも子供まで傷付けてしまいます!!
気付いたのなら、自分で注意するか、会場にいる赤いジャンパーの係の人に伝えて注意してもらう様にしてもらわないと!

私も先日、若い女性の席取りの仕方に疑問を感じてしまう場面がありました。確定じゃないんだけどやっぱ沢山の立ち見がある中でそれはこの最高のチーム三遠のホーム体育館として良くないと思いました…でもオッサンがその若い女の子達に声掛ける勇気なくて…係の方に確認してもらいました。思ってたよりキッチリした対応してくれますし、それで後ろの離れ離れに座ってた夫婦は近くに来て座る事が出来ていました。後腐れもないので…いい会場作りに協力する為にもその場で勇気出しましょう。会場の運営側だってプレミア、一流のプロスポーツに参入する為に、その辺りはしっかり鍛えているんだと思いますよ!!
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る