No.85290
今季学んだことはどれだけ強力なセンターとガードを補強してもインサイドとウィング・コーナー両方でスペース作ってあげる動きを増やして相手に多く手札を切っていかないと個で打開するとか縦のラインで突破するだけのレバンガお馴染みの使用に染まってくと・・・(ファウルからFTで稼げるようになったのはプラス)
ほぼ全員が動かなきゃ連動性が生まれないバスケって理想的だけどやっぱり難しいね
けどそれを多く見せてんのが昨日の三遠や長年積み重ねてきて熟成された宇都宮となんだろ
サイズや編成よりも変える部分はあるはず 今だって身長の不足分って主力でいえばベンチ投入の菊地とか関野(フィジカルは問題無し)くらいだし
ON1システムはどう背伸びしても無理だけど笑
ほぼ全員が動かなきゃ連動性が生まれないバスケって理想的だけどやっぱり難しいね
けどそれを多く見せてんのが昨日の三遠や長年積み重ねてきて熟成された宇都宮となんだろ
サイズや編成よりも変える部分はあるはず 今だって身長の不足分って主力でいえばベンチ投入の菊地とか関野(フィジカルは問題無し)くらいだし
ON1システムはどう背伸びしても無理だけど笑