2日間現地観戦してきた感想
・会場時間30分前に着いたが、行列外までできていてびっくり。なんやあれ
・初日グッズ買えへん。人やべぇ
・あかん、緑だらけの会場最高や。なきそう
・入口のフォトスポット素敵だったので是非来年も見たい!スポンサー側がお金出し合ってくださったみたいですね。ありがとうございます
・タイミー社長から「チケット代高くなったけど、ファンクラブ入れば安く買えるよ。必ずチームを強くするための経費にします。利益はチームに還元する」とのお言葉(要約したらこんな感じ)
・PGに関して、ロイブルHCは星野を見限った2試合になったと思う。両日いいとこ無し&プラマイがダントツで悪い
・盛實に関してはディフェンスがかなりキツくみえた。使われないのもそこが理由だと思う。
・市場くんは荒削りだが、将来性も考えてプレータイム与えていると感じた。というかレバンガは3番がいないのであのサイズのプレイヤーは使わざるを得ない
・木林くん頑張ってはいるが、フィジカルが厳しい。もっと体重増やそう
・並里のPnRでスイッチしたのは正解だったゲーム2、初戦はそこの判断が間違いだった。
・オカフォーは多分5号球つかってる。じゃなきゃドリブルしながらボール掴めないやん
・あとオカフォーディフェンスいいやん
・目立たないが内藤頑張っていますね。勝った試合は内藤が結構いい仕事している印象
・島谷の居る安心感、いない時のソワソワ感
・富永はベンチにいても観客煽ったりして会場盛り上がっていたね。こういう選手いなかったからなんか新鮮で楽しかった。
・ハーラーよく走ってくれますが、、、マイカンドリルめちゃくちゃやってください
・KJ、関野、島谷がこれくらいスリー入ればレバンガはどんなチームにも勝てるだろうね
・富永のスリーが入ったときの会場の歓声爆発やべぇ
・4QオフィシャルTOのときのレバンガ応援ソングカッコイイやんけ。ただタオル回しはムズい
・とにかく楽しい2日間でした。キャッシュレスに関しては1部QR決済のみのとこもあったので要注意
・今年はグッズに力が入っていて嬉しい。色々欲しくなった