1 (ID:MDRkYzU)
こうやって都合悪くなると複数アカウントまで動員して、言ってもいないニュアンスや極解をでっち上げるとか、そっちの方が終わってんなw

チームに愛情あるし勝って欲しいから、こういう補強して欲しいとか、コーチ陣やフロントにはああして欲しいとか意見がいろんな人から出てくるんじゃん

お前らみたいな連中は、そういう人達の意見に圧力かけて出しづらくする不健全な嫌がらせマンに過ぎないんだよ
返信する(No.77173)
🏀好きな選手:市場脩斗
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

(ID:MjEzYTl)
>>77173

なぜ複数アカウントを動員とかいう考えが出てきちゃうのかな?
つか、こちら側としては的外れな批判がウザいという以外に全く都合悪いことはないし。

曲解をでっち上げる

「また今年も同じ轍踏むのか?って思ってるんだよ、俺にいいねしてくれてる人らは」
何故か周りの人まで巻き込みたがる承認欲求(ただし自分に都合の悪い事に対しては複アカ扱いw)

「匿名掲示板なんだから、負けてるし批判的な意見あって当然」
批判に匿名もクソも関係ない。「匿名だから」を許容する陰湿さ。
そして批判を批判してるわけじゃない。問題を選手個人の能力の問題としてる救いようのないお前の批判をウザいと言ってるだけ。建設的ではない批判はウザイだけ。と

ダブスタに関しては言わずもがな。

さて、どの辺が曲解ででっち上げなのかな?
返信する(No.77176)

(ID:MjI5ZWR)
>>77173

自分も同意見ですね

現状、同リーグ相手にはプレ全敗
勝ち負けだけでは無く
"内容が悪い"ことを1番危惧しています
その一部としてPGの不安定さは的確だと思いますし、応援している故の意見かと…

自分もDFについて突っ込みましたが
今更、試す試さないの段階ではないと思っていました

それでも今週も現地応援行きますし
チームを応援している気持ちは同じです

チームの全てを肯定するブースター(サポーター)が揃ったら、コンサドーレの二の舞になっちゃいますよ
返信する(No.77174)

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告