73087. 
『昨日の試合をふりかえって』
まず勝利で終われたことがほんとによかったです。
島谷、クリーナーがいなくてピンチだったのに加え、ウェルシュ2ファウルという事態。プレータイムが制限されながらも、鈴木が本当に頑張って、それが嬉しかったし、プレーを見てて、ずっと準備し続けたのが目に見えて、また感動。司も一緒。もちろん爆発はたまにあるけど、シーズン最終戦にMVPをとる活躍ぶり。苦しい時期が長かっただけに、HCに「どうや!これが俺や!」って魅せてる感じ激アツだった。やっぱり北海道には中野が必要だと自分は思う。そしてアレンも、最近プレータイムが伸びて少しづつ頼もしくなってはいたが、相手はきっとアレンがスリーポイントを打つことはゲームプランの成功だと思ってたと思う。相手のプランを狂わせるかのように、アレンは昨日も今日もいっぱい外を決めてくれた。アレンも日本に来て思うようなバスケを出来なかった時期が長かったと思う。でも最後にこうやって活躍してて本当によかったし、嬉しかった。星野のハンドラーで繋げたのもでかかったし、もうとにかく今年苦しい思いをした選手が活躍する最後の試合っていう展開が最高すぎた。書きたいことありすぎるけど、まずは60試合お疲れ様でした!!!昨日の試合は最高だったよ!!!
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る