No.70601
経営成功に関しては、決算報告が出ていないから明確な事はわからないけど、原社長のコメント通りであれば、売り上げが20億とまで行かなくとも、今シーズンで17億(中期3年目目標)には到達する目途が立ったってことかなぁ。となれば、昨シーズンの売上約12.4億からかなりのステップアップがなされているし、昨シーズン赤字であれば、予算としても結構シビアに組まれていたと想像できるから、黒字転換はできているんじゃないかな。でもこれで決算が赤字で終わっていたら、今シーズン開始時、どんな予算を組んでたんやろって疑問になるけど、そんなことは無いと願いたい。補正かけてそれが失敗したって事はありうるかもしれないけど。
何はともあれ、経営面の賛否は結局決算次第じゃない。それこそ、現段階でいろいろ言っても俺も含めて憶測でしかないし。
それ以上に、前田HCの後任が誰かが気になる…。
何はともあれ、経営面の賛否は結局決算次第じゃない。それこそ、現段階でいろいろ言っても俺も含めて憶測でしかないし。
それ以上に、前田HCの後任が誰かが気になる…。