No.69161
ファールゲームに持ち込みたい宇都宮に対してあの時間帯でザックにパスをするという選択をプロのPGがしますかね? ザックをあえてフリーにした宇都宮のトラップだとも考慮するのがプロのPGなのではないでしょうか?
仙台戦のファールにしても同じファールゲームでも、現実に追い付ける可能性のあるファールゲームとワンチャン追い付けるかものファールゲームとの区別が出来てないのではないでしょうか?

返信コメントをする

💬 返信コメント:3件

K2
No.69164
>>69161

それこそあのまま野本が保持してたら前にニュービル、後ろからジャレット、エドワーズに囲まれてる状況になってたと思いますし、実際ザックがトムより大外走ってハメられる余地ないほどにフリーでしたやん…そもそもラスト一分のライアンのとこでハメられてなかったらもっと余裕あったわけで…仙台戦もどの道カルバーかエルダーしかボール持たない状況なら無駄に時間費やすより良いと思いましたがね。カルバーもコフィンコーナー付近で止まったならなおさら。それに両方タイムアウトの残ってる訳でしたし

名無しの名無し
No.69163
>>69161

いっつも湧いてくるな
あの開示する宣言は俺への脅迫ってことでいいの?

T
No.69162
>>69161

では、あの場面でプロとして正解の選択は、どのような選択になると思いますか?

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する