47868レイクアップ 
>>47849

アリーナで見てますが選手達はやる気に満ちてますよ、ファウルが多いのがその証拠、体格で負けてて、気持ちが入り過ぎてファウルになってるだけ。
問題はHCだと思いますよ。ほんまに意図がよくわからん。みやもんがロスターに定着してきているのは嬉しいですけどね。
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:3件

47890林原 
>>47868

本当にやる気のない選手はいないと思います。HCも同様かと。GAME1から気持ちの部分での修正もされており、後半はしっかりと盛り返していた。あとは、流れが来た時にもっとシュートを決め切る事ができれば、もっと違う結果になっていたと思います。

戦術の面に関しては、素人なので詳しいことはわかりませんが、後半の市岡選手を起点にするのは有りかと思えた。外がない分、市岡選手がボールを持っても誰もよって来ないため、しっかりボールキープすることができ、その中で残り4人がしっかりとセットを組んで形を作ろうとしている感じでしょうか。その分、4対5で形を作らなければならない状況ではあったので、難しい部分もあったと思いますが…。

47879dya 
>>47868
宮本、ロスター入ってるけどPT少なすぎ!何でこんな干されなあかんの?宮本。
野本と森山でこだわり続けへんな采配するから負け続けてるのちゃうの?
ナイスガイな宮本もホント頑張ってるんやし、もっと使え!長谷川もいいが宮本、田原は
ちゃんと使えって。

47874dya 
>>47868
オレはやる気もフルには見えんけどな。
金が無いから頑張っても一緒、怪我なく来念のためスタッツ稼ぎでもしようかな、
って感じと思えてくる。
チームとしてバラバラ、個人技だけのバスケで
チームは強くならんし、見てても金がもったいないくらい。
次見に行くつもりだが、また大敗したら、
飯不味くなるし、気が進まなくなってきてる。
改善しないチームを率いて前田が何もコーチングできてないようにも
見える。統率力、信頼度もないように思え、
ゴメスよりはベンテクしないところはいいが、
コーチングは負けてるかもな。
コイツについていこう、って選手が思ってるか?
金が無いから来季移籍するときいい条件になるよう、
身勝手なプレーでスタッツ稼ぎ。降格したときもいたよな?
最後ターンオーバー連続、シュートを自分で持っていき外しまくりの奴。
シーズン終わればすぐ移籍。そんなことを
多くの選手が考えてそうな感じ。
実際は違うかもしれんが、見ててそう感じる。インタビュー見ててもそう思う。
年明けたら三遠戦、やっと手に入れた、待ちに待った現地観戦。
勝てる試合、頼んだぞ!

🔙TOPに戻る