44297レイ 
>>44277

その宮本が外国籍の休憩の為にも起用されず、HCから信頼が得られていないのが、事実では?
宮本のファンか知らんが、起用されないのにも理由があって、森山、CJが起用される理由がある。
結局使われていないのが、全ての答えじゃないか?
俺は前田HCの起用法に何一つ文句もないし、宮本が試合に出たければ、スリーのエアーボールが無いようにシュート練一つでもやれと思うぞ。
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

44302名無し 
>>44297

スリーのエアボールなんか開幕してからどの選手もやってるねえ。森山もCJもやったねえ。みんな出れなくなっちゃうねえ。

勝ってるのならあなたの説も納得だけど、同じ敗因で負け続けているのは監督の怠慢、またはそこの責にある選手の怠慢。それが素晴らしいと思っていればいいんじゃないですか?こちらの質者の答えにはなってないけど。

前田監督の、選手の怠慢と言い放ったコメントも異常。天皇杯や大阪戦で敗因を作った森山の怠慢プレイは好きなのにな。

長崎時代から選手の好き嫌いが激しい監督なの知らないのか?
選手の起用法については色々おかしいと言われていたけど?結局クビになったけど。 この惨状で市岡すら使わなくなってきたから、3P打たないインサイドプレイヤーが嫌いか、自分の勝てない3P戦術に固執しすぎの監督だな。長崎時代の繰り返し。

44298dj 
>>44297

なんか話が堂々巡りしてますなぁ。
私もそれほど前田HCの起用方法に文句があるわけではないですが、現状レイクスが勝ちまくってるならともかく、この戦績ではみやもんも使ってみろよ…と言いたくなる気持ちもわかりますよ。

🔙TOPに戻る