43818林原 
Bリーグの解説や予想動画を上げているズッボンさんのコメントで「Bプレミアに向けて種まきの時期、目先の1勝に一喜一憂するのではなく、1年先、数年先を見て行く事も大切。あの時、負けていたことが将来にとって意味があった試合が出来れば…」と言うのがありました(言い回しは違うかもしれませんが、ニュアンス的にこんな感じかな…)。
まさに今のレイクスがそうだと思いました。確かに勝利はしてほしいですが、これから先にあるBプレミアやCS、リーグ優勝という目標に向かって、試行錯誤をしているでしょうし、その努力が将来実になる事を信じて応援したい。
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

43822 
>>43818

では、レイクス設立以来、今まで何をやってたんでしょうね?現状をみたら何年後か、成長する期待値はどの程度あるのか疑問ですし、今はたとえ期待してても、甘い見通しはい言わす、結果が、出てから言う方が説得力があるように感じます、それに選手やスタッフもそれら甘い応援に甘えそうで、これまで通りいつまでたっても成長しそうじゃなくなりそう、
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る