4927 
>>4923

アメリカのバスケ=NBAは入れないけど、日本でブイブイ言わしてるだけの有力な選手のネクストステップの場所を作っていきたいよねって話。
今門戸が狭いのは分かってるけど、今後広げて行けたらいいよね。→そのためには選手の実力だけじゃなくて、経営とかの政治的な働きかけもやってほしいなって主張ね。
今は入れないから、目指せるアメリカ目指しとけ!ってそりゃそうやろ。将来的に入れない環境変えたいよねって話だ。
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

4928 
>>4927

政治的な部分でいうと日本の強化施策はヨーロッパに日本人送り込むより、ヨーロッパの有望株をもBプレミアに連れてこようって動きだからまあ実現しないよって話かな。実態と真逆の主張だよってだけの話で。俺も富永や河村が20代でBリーグ戻ってくるの勿体無いとは思うけど。

まあ今Bリーグでブイブイ言わせてる連中がオンザコートフリーでどうなるか見ものだし、近い将来代表のBプレミア所属は数名であとはBワンばかりとかなんてこともあり得ると思うよ。
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る