4744 
>>4741

今日の試合の内容みてモンゴルが帰化いれて別にはさすがにちゃんと試合みてる?て感想にしかならないわ、てかその感想の理由を教えて欲しい

求めてるのは日本バスケの発展だよ

新メンバーの所が圧倒的に負けてたのはもちろん常連組のとこもカークいなかったら全然わからなかったし、相手に帰化選手いたら五分の展開になってたよランキング100位の相手にね
新メンバーが戦力になりそうにない中富樫比江島ナビが4つ年を取るのに、八村追放して河村28日ルールでみっちりケミストリーあげれない中でそこまでポジれる理由も教えて欲しいわ

結局、8年bリーグやってお金稼げるようになっただけで競技レベルは大して変わってないじゃん

あんたが楽観的過ぎるというかアタマJBAなだけだと思うよ
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:4件

4750day 
さすがに>>4744
は最近見始めた人でしょ
非表示にしとけばいいよ

4749 
>>4744

競技レベルたいして変わってないは草wwww

4747 
>>4744

いや、今日の試合も、これまでも逆に何をみてたん?
そんな風にしか感じないって、観戦してて楽しいかい?

これまでの試合でこれは良かったってものあるん?

4746 
>>4744

競技レベルが対して変わってないっていつからバスケ見始めてるん?
Bリーグ発足から見ててその意見?

結果出さなきゃってプレッシャーの中普段通りにプレーする事がどれだけ大変か理解してる?
プロなら当たり前って思う感じ?
普段からBリーグ見てる?
若手が出てる試合見てる?
急激にレベル上がってるんだが

帰化選手についても自分の国籍を変えることがどれだけ選手にとって重要な決断かもわかってる?
金だけで選んでると思ってるならリスペクトなさすぎだろ

日本バスケの発展願うなら難癖ばっかつけないで素直に見守れよ。
批判するなとは言わないけど、こんな批判の仕方と周りへの噛みつき具合見たらバスケわかってる俺!に酔いしれてるとしか思えん。

🔙TOPに戻る