4567勝久伝説 
信州ブースターです。
渡邉飛勇は今季信州に加入して、シーズン当初は不安定さがかなり目立ちましたがここに来てだんだんとチームにアジャストし、ビュフォードや石川海斗などからのアシストにもかなり応えられる選手に成長しました。わずか数試合の間にです。チーム内でも期待がどんどん高まっていますし、ヒューは代表でもその実力を発揮することでしょう。

ホーキンソンも昨昨季までは信州にてそのスキルと実績を重ね、今では皆さんご存じの通り日本代表になくてはならない選手となっていますね。

勝久マイケルヘッドコーチの厳しくかなり綿密な指導によってこのような成長を遂げていく選手たちが誇らしいです。

あとちなみに今回京都から代表合宿候補に選ばれた岡田侑大選手も元信州でプレーしていました。

信州でスキルを磨き、実績を重ねていた時に発覚した「あの事件」が無ければもっと早くに代表復帰できていたはずだと思うと残念でなりませんが、今となっては同じく岡田も日本を背負ってがんばってほしいです。
データ編集削除⚽Jリーグの日🕖

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る