3997滋賀ブー 
こんにちは
来年の4月に琉球さんとレイクスの試合を観に家族で沖縄旅行をしようと思うのですが、アウェイ側のチケットは取れますか?
ブレックスの試合でアウェイ側をホームのファンが買い占めた話を聞いて取れるか心配してます。沖縄に行ったは良いけど試合観れないのは残念過ぎるので…
いつもは平日のアウェイ側の席はどんな感じですか?あと何月くらいに販売ですか?

もしよろしければ沖縄初めてなので沖縄アリーナ周辺でおすすめのお店(食事・雑貨屋)なども教えてもらえれば幸いです。
色々厚かましくて申し訳ございません。
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

3999 
>>3997

一般のチケット販売は2月20日の12時から。入り具合はその時の状況によるところが大きいと思いますが、平日なら入れないということはないかと。ただ、連番でとる、いい席でとるとなるとハードルが爆上がりなので販売されて日を置かずに購入した方がいいと思います。
おすすめの場所については何泊するか、車を運転するかによりますが、沖縄アリーナからそう離れてもいないので北谷のアメリカンビレッジとかいいんじゃないですかね。食べるところも雑貨屋もあります。遠出できるなら本部のちゅら海水族館とか。

3998Go Kings 
>>3997

琉球ブースターです。
質問にお答えします。
Q 平日のアウェイチケット取れますか?
 A アウェイベンチ裏の良席から4階席まで何処でも取れると思います。(理由:平日ゲームと滋賀レイクスさんが人気チームでないため。(ごめんなさい))
 ※12/11(水)川崎戦チケットは現在良席含め多数残有り。
Q チケット販売日は?
 A 一般:毎月20日12:00〜(4月ゲームは1月or2月かな?)
 ※ファンクラブ:毎月19日12:00
Q アリーナ周辺のおすすめ店
 A ・北谷アメリカンビレッジ
   ・試合後の飲食等はキングス商店街(アウェイブースターさん大歓迎)

毎年4月ゲームはリーグ戦終盤(優勝争い)のため盛り上がります。沖縄アリーナでお互いにブーストしてバスケを楽しみましょう

🔙TOPに戻る